您好,七冶压力容器制造有限责任公司 欢迎您! 用户名   密码
企业简介
当前位置:首页 > 关于我们 > 企业简介
七冶压力容器公司办公大楼
    七冶压力容器制造有限责任公司隶属于七冶建设有限责任公司(简称七冶),是七冶直属生产安装压力容器、钢结构、非标设备为主的国有企业。具有冶炼工程、机电安装工程、钢结构工程、管道工程、防腐保温、无损检测等资质,具有A1、A2级压力容器制造许可证,D1、D2级压力容器设计许可证,具有塔式起重机、施工施工升降机B级特种设备制造许可证和A级起重机械安装、改造、维修许可证,注册资金伍仟万元。
    公司总部设在贵州省贵阳市白云区,全厂占地面积达7.2万M2,厂房建筑面积24000M2。总部以工厂非标设备、压力容器、塔机施工升降机等起重机械产品制造为主,同时在山西阳泉注册成立了阳泉七冶压力容器制造有限责任公司以适应区域市场开拓的需要。除此之外,公司参加建设了国内外冶金、化工、市政等工程项目。其中承建冶炼工程:五洲铝厂获国家最高奖“鲁班奖”;焦作万方铝业280KA电解示范工程、青铜峡铝厂三期电工程、兰州铝厂电解车间及烟气净化系统、广西平果氧化铝二期工程获国家银奖;贵铝高压溶出稀释工程、贵铝氧化铝高压溶出焊接工程、贵铝氧化铝种子分解槽焊接工程获省、部级优质奖。结构工程有:广西百色银海铝业有限公司电解厂房钢结构工程、中铝贵州分公司四期解铝钢结构厂房制作、贵阳钢厂炼钢改造工程。国外工程有:伊朗11万吨/年电解铝厂建设工程、哈萨克斯坦铝业12.5万吨电解铝厂项目安装工程、印度VEDANTA电解槽项目、阿塞拜疆电解铝项目安装工程、马来西亚1.5万吨电解铝厂项目等等。
    “七力”牌QTZ63塔式起重机、SC系列施工升降机是我公司近年开始生产的系列产品,为贵州省第一家自主设计生产的特种设备制造公司,整个生产过程由从事特种设备(起重机械)作业人员担任,设备质量优良,性能可靠安全。
    我公司具有一套完整并可持续改进的质量管理体系,并通过了三位一体认证体系的认证。公司一贯秉承的管理方针:抓过程管理、树项目品牌、用诚信服务、让业主满意,重污染防治、保健康安全、守法律法规、求和谐发展。
    我公司的宗旨是:信守合同,严格履约,以优良的工程质量、合理的工期和造价,为国内外顾客提供优质、及时和周到的服务。